Faça o logon no servidor e execute o PowerShell como administrador.

Get-aduser -filter * -property * | Select-object Name, samaccountname > c:\adlist.txt

Especificando uma Unidade Organizacional (OU - Organizational Unit)

Get-ADUser -Filter * -SearchBase "OU=Finance,OU=UserAccounts,DC=FABRIKAM,DC=COM" > c:\adlist.txt

O complemento " > c:\adlist.txt" deverá gerar um arquivo texto, no diretório indicado, com detalhes das credenciais.

Listando a data do último acesso (Logon)

get-aduser –filter * -property * | Select-object Name, LastLogonDate