Active Directory

Por meio de uma conta de convidado, os usuários podem obter acesso a dados confidenciais. Essas contas concedem acesso a um computador Windows e não exigem senha. Para garantir que estas contas estejam desativadas crie a seguinte política de grupo:

1) Navegue até “Configuração do Computador”, “Configurações do Windows”, “Configurações de Segurança”, “Políticas Locais”, “Opções de Segurança”.
2) No painel direito, clique duas vezes na política “Contas: status da conta de convidado”.
3) Marque a caixa de seleção “Definir esta configuração de política” e clique em “Desativado”.
4) Clique em “Aplicar” e “OK”.

10 Políticas de grupo (voltadas a segurança) que todo especialista em TI deve conhecer