Neste artigo, abordaremos como excluir unidade organizacional/OU (Organizational Unit) na interface gráfica: usuários e computadores do Active Directory do Windows Server.

• Clique em Gerenciador do Servidores.
  • Clique em  Ferramentas e depois em Usuários e Computadores do Active Directory,
  • Clique em Exibir e depois em Recursos Avançados.

• Agora vá até a Unidade Organizacional que deseja deletar e com o botão direito do mouse clique em propriedades.

Vá até a aba objeto e desmarque a opção proteger objeto contra exclusão acidental. Depois clique em aplicar e OK.

Feito esta operação, o objeto UNIDADE ORGANIZACIONAL, pode ser excluído.

FONTE: https://social.technet.microsoft.com/wiki/pt-br/contents/articles/33260.excluindo-unidade-organizacional-protegida-no-windows-server-2012.aspx