Se você não consegue utilizar o botão do Windows na versão 10, utilize os passos abaixo:

1. Pressione as teclas Windows+R, digite Notepad e clique em Ok;

2. Cole os comandos abaixo:

REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced" /V EnableXamlStartMenu /T REG_DWORD /D 0 /F

taskkill /f /im explorer.exe

start explorer.exe

3. Clique em Arquivo > Salvar e dê o nome Corrigir Menu Iniciar.bat e clique em Ok;

4. Clique com o botão direto sobre Corrigir Menu Iniciar.bat e selecione Executar como Administrador;

Reinicie o sistema e verifique e faça testes.

FONTE: Luis_Paulo - Agente da Microsoft

https://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/all/menu-iniciar-n%C3%A3o-abre-no-windows-10/3e5f2a53-9880-4d97-a6a2-4fe2d2822465