Utilize o navegador de sua preferência e digite o endereço do webmail do seu site:

suaempresa.com.br/webmail

Insira o seu usuário de e-mail com o domínio da sua empresa. Por exemplo: josedasilva@suaempresa.com.br e insira a sua senha, conforme tela abaixo:

Acessando a ferramenta de e-mail, no canto superior direito, clique no seu email, e na lista de opções, selecione Password & Security, conforme tela abaixo:

Na tela a seguir, defina e confirme a sua nova senha, conforme tela abaixo:

Com a senha confirmada, pressione o botão Save.