Em Configurações

Para iniciar o Windows no modo de segurança ou acessar outras configurações de inicialização:

• Selecione o botão Iniciar  e selecione Configurações .

• Selecione Atualização e segurança  > Recuperação.

• Em Inicialização avançada, selecione Reiniciar agora.

• Depois que o computador for reiniciado, na tela Escolha uma opção, selecione Solucionar problemas > Opções avançadas > Configurações de inicialização > Reiniciar.

• Depois que o computador reiniciar, selecione uma configuração de inicialização pressionando o número correspondente.

A partir da tela de entrada

Se você não conseguir abrir Configurações, acesse as opções de inicialização a partir da tela de entrada:

• Na tela de entrada, pressione a tecla Shift ao selecionar Ligar/Desligar > Reiniciar (no canto inferior direito da tela).

• Depois que o computador for reiniciado, na tela Escolha uma opção, selecione Solucionar problemas > Opções avançadas > Configurações de inicialização > Reiniciar.

• Depois que o computador for reiniciado, selecione uma configuração de inicialização na lista de opções ao pressionar o número correspondente no teclado.

Referência: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4026206/windows-get-to-safe-mode-and-other-startup-settings-in-windows-10